OVOS PASTEURIZADOS NATUROVOS
QUALIDADE E SEGURANÇA
A pasteurização é um processo de esterilização de alimentos que envolve a exposição a altas temperaturas, seguida de um resfriamento rápido, com o objetivo de eliminar microrganismos prejudiciais, como a Salmonella, sem a necessidade de adição de conservantes ou aditivos químicos. Isso garante a segurança do produto, sem comprometer sua qualidade e valor nutricional.
A linha de Ovos Líquidos Inbox Naturovos é produzida a partir de ovos selecionados. Após serem lavados, os ovos são quebrados e separados em clara e gema em uma sala refrigerada. Em seguida, passam por filtragem para remover elementos indesejados, como a película da gema, a chalaza e fragmentos de casca. Após serem homogeneizados, os ovos passam pelo processo de pasteurização e estão prontos para serem embalados. Os ovos líquidos Naturovos estão disponíveis em embalagens de 1kg, 4kg, 20kg ou a granel, com certificação de bem estar animal e nas versões adicionadas de açúcar ou sal.