Receita Naturovos: Focaccia Low Carb
Essa semana a Mari (@gurianatureba) decidiu trazer uma receita tradicional da Itália. A Focaccia é um delicioso pão achatado, quase como uma pizza, mas tem o miolo bem leve e aerado. Na Itália, é consumido tanto no desjejum, como aperitivo ou antepasto. Ah, e o melhor de tudo, a nossa receita é Low Carb! Partiu cozinha?!
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- 10g de fermento biológico
- 2 Colheres de sopa de mel ou melado
- 80ml de água morna
- 1 1/3 xícara de farinha de amêndoas
- 1/3 xícara de Psyllium
- 1/4 colher de chá de goma xantana
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 ovos Naturovos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
* Deixar descansar por 30 Minutos
* Assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos
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