INGREDIENTES

Massa
• 1 1/2 xícara de chá de açúcar
• 6 bananas em fatias
• 4 ovos
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara de chá de leite
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colheres de sopa de fermento químico em pó

Calda
• 3 1/2 xícaras de chá de açúcar 

MODO DE PREPARO

Massa: Bata bem na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.

• Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Calda: Em uma forma queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo.

• Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo. Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas.

• Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.