INGREDIENTES

Creme de Chocolate:
• 1 litro de leite
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de amido de milho
• 200 g de chocolate picado

Outra camada:
• 6 potes de Danette chocolate branco
• 1 lata de figos escorridos e picados

Complemento:
• 200 g de biscoito waffer picadinho
• 1 lata de creme de leite escorrida
• 2 claras de ovos
• 4 colheres de sopa de açúcar
• Chocolate granulado 

MODO DE PREPARO

• Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, chocolate e açúcar, mexendo sempre até engrossar.

• Bata as claras em neve bem firmes e adicione, sempre batendo, 4 colheres de açúcar e o creme de leite.

• Monte taças com uma camada de creme de chocolate, biscoitos picados, figos picados, cubra com o Danette branco e complemente a taça com as claras batidas com creme de leite. Leve ao refrigerador e sirva bem gelada. Decore com granulado.