INGREDIENTES

• 7 ovos
• 7 colheres de sopa de açúcar
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de margarina
• 100 g de coco ralado seco
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
• 1 lata de creme de leite com soro
• 3 colheres de sopa de água
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

• Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de sopa de açúcar, 7 colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres de sopa de margarina.

• Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de sopa de fermento em pó.

• Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180º por 40 min.

Cobertura:

• Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.