INGREDIENTES

• 120 g de amêndoas sem pele, moídas
• Castanhas do pará moídas com gotas de essência de amêndoa
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 3/4 de xícara de manteiga, ligeiramente amolecida
• 1 colher de chá de casca de limão ralada
• 1/8 de colher de chá de cravo da índia moído
• 180 g de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO

• Numa tigela, bata todos os ingredientes, com exceção da geleia, até que estejam bem misturados. Forme uma bola com a massa. Embrulhe-a e leve à geladeira por 2 horas para poder trabalhá-la melhor.

• Ligue o forno (175°). Unte uma assadeira de 27 cm de comprimento e arrume-os sobre a geleia, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de distância um do outro. Faça mais oito rolinhos de 18 cm de comprimento e arrume-os formando uma grade.

• Asse por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar dentro da assadeira sobre uma grade. Corte em barrinhas de 6 cm x 3 cm.