INGREDIENTES

• 1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida
• 1 xícara de açúcar
• 3 gemas
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de maisena
• 2 colheres de chá de canela em pó
• 1/2 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

• Numa tigela grande e com a batedeira em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar; junte as gemas, uma de cada vez, batendo bem. Peneire juntos os ingredientes secos e adicione-os, mexendo com uma colher. Embrulhe a massa com um plástico e deixe na geladeira por 2 horas e meia.

• Abra metade da massa sobre uma assadeira virada até que fique com 3 mm de espessura. Conserve a massa restante na geladeira.

• Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro passado na farinha de trigo, recorte biscoitos diretamente sobre a assadeira, deixando um espaço de 2,5 cm entre um e outro. Leve à geladeira por 1 hora e somente então retire os retalhos. Ligue o forno (175°).

• Asse por 15 minutos ou até dourar; coloque-os sobre uma grade para que possam esfriar. Repita com a massa e os retalhos restantes.