INGREDIENTES

• 4 fatias de pão de sanduíche
• 1 maço de folhas de espinafre cozido e bem picado
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 e ½ xícara de leite
• Tempero completo
• 4 ovos
• 1 lata de molho de tomate
• Queijo parmesão ralado

Complemento: Catupiry 

MODO DE PREPARO

• Em uma forma retangular untada acomode o pão com a margarina espalhada sobre ele ou Catupiry, leve ao forno para dourar.

• Numa panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre o amido de milho dissolvido no leite, uma colher de sopa de margarina e o tempero completo.

• Quando virar um creme misture o espinafre e espalhe sobre o pão.

• Abra quatro covinhas neste creme e quebre um ovo em cada um, sobre cada fatia de pão, espalhe o molho por cima do creme sem tocar a gema de ovo e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno só para a clara cozinhar em temperatura branda. Sirva quente.