INGREDIENTES

• 5 claras de ovos
• 5 gemas de ovos
• 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de sopa de farinha de trigo para envolver as frutas
• 1 xícara de frutas cristalizadas
• ½ xícara de café capuccino
• 1 pitada de sal
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

MODO DE PREPARO

• Bata as claras em neve com o sal e reserve.

• Em outra tigela da batedeira coloque as gemas, açúcar, manteiga, café e bata até ficar um creme.

• Fora da batedeira acrescente o leite e misture bem, adicione a farinha peneirada com fermento, as frutas envolvidas por um pouco de farinha e as claras em neve, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

• Asse em forno médio/baixo, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.