INGREDIENTES

• Molho de tomate
• 1 pacote (1/2 kg) de conchas gigantes ou macarrão tipo cannelloni
• 4 xícaras de ricota ou queijo de minas
• 240 g de queijo tipo mussarela, ralado grosso
• 2 ovos
• 1/3 de xícara de farinha de rosca
• 1/4 de xícara de salsicha picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1/2 xícara de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

• Prepare o molho de tomate e reserve-o.

• Cozinhe o macarrão, escorra-o e reserve-o. Ligue o forno (175°).

• Numa tigela grande, misture a ricota ou o queijo de minas, a mussarela ralada, os ovos, a farinha de rosca, a salsicha picada e sal e pimenta a gosto.

• Recheie cada macarrão com essa mistura.

• Divida 1 1/2 xícara de molho em 2 formas refratárias e arrume por cima o macarrão recheado, numa só camada.

• Espalhe por cima o molho restante e salpique o parmesão ralado.

• Asse no forno por 30 minutos.