INGREDIENTES

• 1/2 kg de açúcar
• 1 1/2 copo de água
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 16 gemas
• 1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO

• Adicione o açúcar na água e faça uma calda em ponto de fio. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte duas colheres de manteiga e misture bem. Espere esfriar e acrescente as gemas e o coco ralado, misturando tudo muito bem com uma colher de pau.

• Despeje em forminhas de alumínio, pequenas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Arrume-as em uma forma quadrada grande e asse os quindins em banho-maria, em forno quente. Depois de frios, retire-os das forminhas e arrume-os, na hora de servir, em forminhas de papel.

• Pode-se também utilizar a mesma receita para fazer o "quindão": basta colocar a massa em uma forma de pudim com furo no meio, untada, e levar ao forno para assar em banho-maria.