INGREDIENTES

• 3 ovos em temperatura ambiente
• 2 colheres de sopa de água fria
• Sal a gosto
• 1/3 de cubo de caldo de legumes
• 1/2 copo creme de leite
• Azeite
• Pimenta do Reino

Molho:
• 1 colher de manteiga
• 1/3 cebola ralada
• 1/3 copo de conhaque
• 1 copo de palmito picado
• 1/2 copo de leite
• 1/2 copo de creme de leite fresco
• Noz Moscada

MODO DE PREPARO

• Numa travessa funda, bata os ovos com a água, o sal, o caldo de legumes, a pimenta e o creme de leite.

• Aqueça muito bem uma frigideira com o azeite e coloque a mistura.

• O segredo para a omelete ficar mole por dentro é fazer em frigideira bem quente.

• Molho: Numa panela, colocar manteiga, refogar rapidamente a cebola e juntar o conhaque.

• Depois colocar os palmitos, o leite, a noz moscada e o creme de leite.

• Deixar apurar e cobrir a omelete.