INGREDIENTES

• ½ cebola picadinha
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 xícara de salsicha picadinha em cubinhos (sabor churrasco)
• 2 folhas de louro
• Tempero completo
• 10 folhas de manjericão
• 1 litro de água
• 8 colheres de sopa bem cheias de feijão em pó instantâneo (controlar)
• 1 xícara de massa lacinho
• 4 colheres de sopa de tempero verde picado
• 2 ovos cozidos e picados 

MODO DE PREPARO

• Em uma panela frite a cebola no azeite e refogue a salsicha, junte a água, feijão em pó e todos os temperos, deixe ferver, mexendo bem, até formar um caldo de feijão de seu agrado; se precisar, junte mais feijão em pó.

• É muito rápido, aproximadamente 10 minutos para tudo ferver e tomar gosto.

• Adicione a massa e espere que ela cozinhe. Sirva imediatamente, polvilhado com tempero verde e ovo cozido e picado.