INGREDIENTES

Massa:
• 1 peito de frango cru moído
• 1 envelope de sopa de cebola
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de orégano
• 50 g de pão picado e umedecido em leite (pouco leite)
• 2 colheres de sopa de aveia em flocos
• 1 colherinha de alho amassado
• 1 colherinha de orégano

Cobertura:
• 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
• 1 pimentão pequeno cortado em rodelas bem finas
• 10 azeitonas picadas
• 1 tomate picado
• 1 colher de sopa de óleo
• Tempero completo
• 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
• 1 copo de molho de tomate
• 200 g queijo mussarela ralado grosso

Complemento:
• 100 g de queijo mozarela ralado grosso
• Catupiry
• Orégano 

MODO DE PREPARO

• Misture todos os ingredientes da massa e faça isto com capricho para a massa ficar bem misturada.

• Espalhe esta mistura em uma forma redonda de pizza, untada levemente com óleo, aperta bem com a mão para a massa ficar fininha.

• Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, até assar. A carne vai ficar branca e as bordas levemente douradas.

• Para a cobertura: esquente o óleo e frite a cebola, junte o pimentão e tempere com tempero completo, espalhe sobre a massa de frango, já assada, salpique com tomate, colheradas de catupiry, queijo mussarela, orégano e leve ao forno novamente, só para derreter o queijo.