INGREDIENTES

• 4 claras
• 4 gemas
• 1/2 xícara de margarina
• 1 colherinha de emulsificante
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de melado de cana
• 50 g de coco ralado desidratado
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
• 1 xícara de farinha de trigo integral
• 1 xícara de frutas cristalizadas variadas (damasco, passas, banana passa)
• 1/2 xícara de castanhas do Pará picadinhas
• Aveia em flocos grossos para polvilhar a forma

MODO DE PREPARO

• Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

• Bata um creme com as gemas, margarina, açúcar, melado e emulsificante até ficar bem clarinho.

• Fora da batedeira acrescente o leite, farinha de trigo peneirada com fermento, frutas e claras batidas. Coloque em assadeira untada e polvilhada com aveia em flocos grossos e leve ao forno médio/baixo para dourar.